САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Челси проиграл на Олд Траффорде
17:11
Челси проиграл на Олд Траффорде
Манкунианцы победили Челси в неоднозначном и богатом на события поединке. 

Старт текущего чемпионата был ознаменован успехом для обеих команд. Манчестер Юнайтед выиграл все четыре поединка в чемпионате, а гости из Лондона позволили себе потерять очки лишь в первом туре. Однако именно отчетный поединок стал первым серьезным тестом для Андре Виллаш-Боаша на посту главного тренера Челси. 

Не зря поединки этих двух команд сопровождаются огромным ажиотажем. Каждый болельщик всегда получает свою порцию наслаждения от скоростного и увлекательного футбола, который демонстрируют два английских гранда. Первый голевой момент в этом матче на счету Челси. Динамичная атака на третьей минуте (как раз то, чего так не хватало Фернандо Торресу) завершилась ударом Старриджа – Де Хеа ногами перевел мяч на угловой. 

Как бы то ни было, счет в этой игре открыли именно футболисты Манчестер Юнайтед. Эшли Янг со штрафного выполнил передачу на Смоллинга, который головой вогнал мяч в сетку ворот соперника. У Петра Чеха не было ни единого шанса справиться с этим ударом. Практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать о том, что этот мяч был забит из офсайда, однако рефери гол засчитал, а потому обсуждать эпизод особого смысла нет. 

Спустя еще четыре минуты сравнивать счет должен был Торрес. После чудовищной ошибки Андерсона испанский бомбардир получил стопроцентную голевую возможность, но с метров 13-ти пробил мимо. На 27-й минуте Мата выдал прекрасный пас на Торреса из глубины поля, Эль Ниньо с угла штрафной прострелил ближе к вратарской, однако ни Рамирес, ни Старридж, находясь в полном одиночестве, не смогли адекватно разобраться в этой ситуации – мяч был послан точно в голкипера. 

Через десять минут мы стали свидетелями еще одного офсайдно-голевого момента. Терри не стал встречать Нани, надеясь на своего свежеиспеченного партнера Мейрелеша, а португалец тем временем удвоил преимущество своей команды дальним, хлестким и, что самое важное, точным ударом! 

А уже под конец первого тайма защита Челси под руководством Джона Терри, игра которого вызывает все больше вопросов с каждым туром, позволила Уэйну Руни забить третий гол. 

По итогам первого тайма можно сделать лишь один вывод: игры подопечных сэра Алекса Фергюсона на контратаках вполне хватало для того, чтобы лишить соперника любых шансов на положительный результат в сегодняшнем противостоянии. Детских ошибок гостей в обороне и бездарной игры при атакующих действиях хватало для того, чтобы забыть о неверных решениях судейской бригады в некоторых эпизодах. 

В перерыве Виллаш-Боаш сменил Фрэнка Лэмпарда, который в первой половине игры не запомнился ничем абсолютно, выпустив вместо него Николя Анелька. Тяжело в полной мере передать то, насколько удачной оказалась эта замена. Уже на 46-й минуте француз выдал восхитительную передачу на Торреса, который забил свой второй гол в 24-х матчах за Челси! 

Во втором тайме обе команды взяли еще более высокий темп, нежели в первом, и это несмотря на то, что среди недели были сыграны матчи первого тура группового этапа ЛЧ. На 55-й минуте футболисты Манчестер Юнайтед получили прекрасную возможность окончательно задушить интригу в матче, однако удар Руни с 11-метровой отметки пришелся мимо ворот. 

За двадцать минут до конца поединка Торрес мог делать дубль. Съев одного защитника МЮ за другим, испанец пробил немногим выше перекладины. Спустя еще минут пятнадцать Эль Ниньо выбежал "на свидание" с Де Хеа, переиграл голкипера и отправил футбольный снаряд мимо ворот. Порой складывается впечатление, что не болельщики издеваются над Торресом, а он над ними. Этот эпизод – отличное тому подтверждение. 

Что ж, команда сэра Алекса Фергюсона в очередной раз доказала свою состоятельность в поединке с именитым соперником. Какие же выводы должны сделать футболисты Челси? Учиться, учиться и еще раз учиться. Учиться реализовывать моменты, учиться играть в обороне более надежным образом и учиться взаимопониманию и взаимопомощи на всех участках поля. Критиковать работу Виллаш-Боаша после пятого тура АПЛ будут многие, но не мы. Идеи тренера Челси интересны, и его самоотдача не вызывает никаких сомнений. Осталось только в полной мере донести все необходимое до футболистов, дабы процесс реорганизации команды не затянулся до конца сезона. 

Подготовил Ronaldo для chelseafan.my1.ru по материалам сайта сhelseablues.ru

Категория: АПЛ | Просмотров: 146 | Добавил: Ronaldo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]