САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Иванович: “Карло был экспертом”
16:08
Иванович: “Карло был экспертом”

Защитник лондонского Челси Бранислав Иванович раскрыл свои первые впечатления о новом наставнике Андреа Виллаше-Боаше, об отношениях с Абрамовичем, и объясняет причины неудачи прошлого сезона.

Новый сезон, но все те же амбиции, но уже с новым наставником. Андреа Виллаш-Боаш очень молодой специалист, который уже добился хороших результатов. Впервые в истории такому молодому специалисту добавили тренировать такой большой клуб как Челси. Это довольно уникальная ситуация. Что привнес новый наставник в лондонский Челси?

 - Мои первые впечатления более чем положительные. Боаш – профессиональный и целенаправленный специалист. Он планирует каждый свой шаг до мельчайших деталей. Все мы были очень удивлены и поражены его новым методам и инновационным подходом, с которым мы столкнулись впервые на наших практических занятиях. Сезон уже начался, и мы стартовали довольно неплохо. Я не сказал бы, что наша игра как-то резко изменилась, но Вы уже можете видеть работу нашего тренера. Пока мы еще привыкаем к его требованиям.

Вечная дилемма. Вы правый или центральный защитник?

 - На сегодняшний день, Андреа Виллаш-Боаш видит во мне центрального защитника в паре с Джоном Терри. На занятиях он подготавливает меня именно на эту позицию. Лично для меня не имеет значения, где я играю справа или в центре. Я счастлив, что тренер мне доверяет, а я могу играть в основной команде. Пока я нахожусь на поле, то я отдаю все свои силы ради того, что бы мой клуб побеждал.

Недавно закончилась эра Карло Анчелотти в Челси. В течение двух сезонов, Карло Анчелотти руководил Вашим клубом и добился неплохих результатов, но был уволен по окончанию сезона 2010/11. Многие специалисты считают, что он должен был остаться. Как считаете Вы?

 - Карло Анчелотти настоящий эксперт. Он стал первым менеджером в истории клуба, которому удалось выиграть золотой дубль. Тем не менее, в прошлом сезоне мы провалились, и не завоевали не одного трофея, и он был уволен. Честно говоря, я был расстроен, но я понимал, что это жизнь. Новый менеджер уже руководит нашим клубом, и мы должны привыкнуть к нему. У каждого клуба бывают такие моменты, разве что Манчестер Юнайтед исключение из этих правил. Мы по-прежнему мечтаем о титуле Лиги Чемпионов, и надеюсь, новый наставник нас приведет к этой заветной цели.

Несмотря на то, что Вы начали прекрасно сезон, Вы так и не сумели защитить титул. Вы можете казать причины такого плохого сезона?

 - Мы сделали для себя определенные выводы, ведь мы тщательно проанализировали тот сезон. Я не могу объяснить этот внезапное падение, после которого мы приходили в ярость. Было много аспектов, которые повлияли на наше выступление в АПЛ. Мы действительно были плохо физически готовы, много травмировались. Но общий вывод из этого сезона мы сделали достаточно легко и быстро. Нам были нужны новые игроки. Поэтому сейчас мы довольно неплохо укрепились и готовы завоевывать новые трофеи

О Лиги Чемпионов и предстоящей игре с Манчестер Юнайтед.

 - Сейчас мы готовы сражаться на всех фронтах, что бы выиграть как можно больше турниров. Лига Чемпионов – это что-то невероятное. Мы мечтаем об этом кубке с давних пор. У нас не очень простая группа, но вполне проходимая. У нас есть цель! Мы должны побеждать в каждом матче. Именно тогда мы будем непобедимы.

 - Что касается предстоящей игры с Манчестер Юнайтед, то, безусловно, это одна из самых важных встреч всего чемпионата. Мы настраиваемся на матч с удвоенной энергией, ведь нам необходим 100% результат.


Подготовил Ronaldo для сhelaseafan.my1.ru по материалам сайта chelseablues.ru
Просмотров: 114 | Добавил: Ronaldo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]