САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Мата в новом выпуске журнала
16:49
Мата в новом выпуске журнала

Хуан Мата открывает новые таланты в новом выпуске официального журнала «Челси» в этом месяце.

В главном интервью выпуска испанский плеймейкер рассказывает о своем переходе из «Валенсии» к «синим», об особенностях жизни в Лондоне и об отличиях в британской культуре, а также о своих взглядах на образование.

Мата старается постоянно учиться, будь то новые трюки на поле или знания в области английского языка, он настаивает на том, что футбол и образование не должны быть взаимоисключающими элементами.

Однако, что более важно, Мата рассказывает «синим», что такое играть за «синих».

«Кажется, для меня все сложилось достаточно удачно», — говорит наш номер 10.

«Мне предоставили возможность расти в профессиональном плане в по-настоящему крупном клубе. Однако это не только шанс расти на профессиональном уровне, это еще и личный опыт, потому что я живу в новой стране, учу язык и учусь в принципе».

«Мне важно развиваться как личности; получать новый опыт, изучать новую культуру, стиль жизни, учить новые языки».

После того, как он пришел в клуб в августе, 23-летний футболист все больше и больше узнавал о той части Лондона, где теперь его место обитания, познавал историю «Челси», и теперь он уже знает многое о тех футболистах, чьи имена свято чтят болельщики «Челси».

«Джанфранко Дзола был невероятно талантливым игроком, высококлассным футболистом, он забил много голов, отдал огромное количество голевых передач и создал невероятное количество моментов. Когда я пришел в «Челси», мне стало ясно, что он легенда, что его очень уважают», — говорит Мата.

«Он этого заслуживает, он был гениальным футболистом. Я помню, когда Джимми Флойд Хассельбайнк играл в Испании, за «Атлетико», он много забивал. В Испании его называли «Винтовка Хассельбайнк», потому что он всегда бил в цель».

«Я еще не очень видел Лондон, но район вокруг «Бриджа» — Кингз Роуд, Челси и Фулхэм — очень красивый. Это космополитичный, многокультурный город, и мне нравится открывать в нем все новые и новые грани».

В этом номере журнала вы узнаете больше о нынешних звездах «Челси», включая Фотоальбом с самим Мистером «Челси», Джоном Терри.



Капитан клуба выбрал несколько фото из огромного количества сделанных за его блестящую карьеру, включая те, на которых запечатлены его первый гол, чемпионство и даже его дебют в воротах. Сам же Терри расскажет болельщикам, почему эти фото так много для него значат.

Говоря о великих моментах карьеры в «Челси», Алекс поведает о самых памятных случаях за время его пребывания в лагере «синих», плюс он вспомнит свой профессиональный дебют, свою самую первую поездку в еврокубках, первый трофей и дебют в сборной.

Вспоминая историю клуба, в разделе «Наши снова в городе» этого месяца мы поговорим с бывшим «синим» Аланом Бирченаллом, одним из крупнейших приобретений клуба.

Болельщики смогут прочитать об игроке Академии Джоне Свифте, талантливый и подающий надежды полузащитник называет Фрэнка Лэмпарда, Стивена Джеррарда и Зинедина Зидана в качестве людей, оказавших на него влияние.



Ну и наконец, гонщик Джонни Херберт и звезда баскетбола Кевин Гарнетт расскажут о том, почему они болеют за «синих», а Рон Харрис и Чарли Кук проверят новый музей на «Бридже».


Подготовил Dd-11 для chelseafan.my1.ru по материалам сайта
www.chelsea-fc.ru


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Интервью | Просмотров: 170 | Добавил: Dd-11 | Теги: Мата | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Dida11   (11.10.2011 20:41)
молодец!)

1 Dd-11   (10.10.2011 16:50)
Красава!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]