САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 28 » Разбор полетов. «Челси» - «Норвич»
13:42
Разбор полетов. «Челси» - «Норвич»
Краткий обзор
Что же, если в предыдущем матче был забит быстрый мяч в ворота "Челси", то на этот раз уже команда Андре Виллаша Боаша отличилась в дебюте поединка. Лампард отпасовал на сместившегося ближе к центру Босингву и португалец свободно и беспрепятственно дальним ударом положил мяч в девятку ворот соперника. Однако, после этого в первом тайме моментов у "Челси" практически не было, в то время как "Норвич" пытался угрожать нашим воротам. Самый опасный момент случился, когда Крис Мартин после проникающей передачи получил мяч в штрафной "Челси" и проверил реакцию Илларио. Наш кипер отбил ближе к лицевой, однако тот же Мартин подхватил мяч и повозив немного наших защитников отпасовал назад партнеру, и тот из-за пределов штрафной пробил по воротам. Илларио вытащил мяч из под перекладины. На этом моменты у "канареек" не заканчивались, игроки в желтых футболках предпочитали бить издали, наши защитники предпочитали за этим наблюдать. Как ни странно, но после 30 минут игры, инициативой владел "Норвич" - и во владении мячом, и по ударам в створ ворот. Лишь в концовке первого тайма, футболисты "Челси" взяли мяч под свой контроль, но ни к чему полезному в плане атаки это не привело.

Второй тайм начался также с атаки "Норвича". Такое чувство, что "синие" так до конца матча собирались играть на "сухой результат". Причем надежностью в обороне футболисты "Челси" явно не отличались, периодически допуская грубые ошибки, которые "Норвич" прощал раз за разом. Прощал, но до поры до времени. После навеса в штрафную "Челси", не поняли друг друга Илларио и Иванович. Бранислав помешал киперу вынести руками мяч и сыграл головой. Но неудачно - прямо на ногу игроку "Норвича", который ударом через себя сравнял счет. "Челси" разыграв мяч с поля, стремительно рванул в атаку. Последовал навес на Дрогба в штрафную соперника, и вратарь "канареек", стремясь выбить мяч , попал кулаками по лицу ивуарийца. Хочется верить, что с Дидье будет все в порядке, потому что судя по всему он мгновенно потерял сознание, наши врачи унесли его с поля на носилках и с кислородной маской на лице...

Последовали мнгновенные замены от Виллаша Боаша, в частности отмечу дебют Ромелу Лукаку и Хуана Маты. "Челси" значительно усилил давление на ворота соперника, но забил гол в контратаке. Мата выбил мяч подальше от своей штрафной, его подхватил Анелька и отдал пас вразрез Рамиресу. Тот на скорости протащил мяч вплоть до штрафной "Норвича", где был сбит голкипером "канареек". Пенальти и красная карточка вратарю. Молодой кипер "Норвича" отразить удар Лампарда с "точки" не смог. А на 9-й компенсированнной минуте, из 11 добавленных судьей, Хуан Мата после ошибки футболиста "Норвича" довел счет до более убедительного. 3:1 - вторая в этом сезоне волевая победа "Челси"!

Что понравилось
1. Жозе Босингва. Очередная успешная игра для португальца. Был активен, постоянно подключался к атакам, ну и конечно забил роскошный мяч. Молодец, Жозе, так держать!

2. Хуан Мата. Игра явно оживилась с его выходом на поле. Хуан провел на поле не так уж много времени, но практически каждое его действие было удачным. Именно он начал контратку, которая привела к забитому мячу, и он забил третий мяч. Удачный дебют!

Что НЕ понравилось
1. Игра защитников на очень низком уровне. Опять, во втором матче подряд, мы допускаем глупые ошибки, которые просто не должна допускать команда такого уровня как "Челси"! Была бы на месте "Норвича" команда повыше класом, мяча четыре "синим" бы пришлось выгребать из ворот. Просто кошмар какой-то, слов больше нет...

2. Вальяжность и расслабленность. Такое чувство, что возомнили себя сборной Бразилии лучших времен - "вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим". Доиграются однажды... Надо играть на хорошем уровне ВСЕГДА, а не когда катастрофа подкралась незаметно и нужно отыгрываться.

3.Многовато брака в передачах.

4. По-прежнему мало изобретательности в атаке.

Вывод
Такие команды как "Норвич", нужно побеждать без проблем. Воля и характер - это хорошо, но против команд выше уровнем это не поможет. В общем, всех с победой, но игра оставила желать лучшего. Гораздо лучшего...

Зубов Павел специально для chelseafan.my1.ru
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 182 | Добавил: Dd-11 | Теги: Челси, обзор, Норвич | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+2   Спам
3 den-nemytov   (28.08.2011 14:32)
Спасибо за статью с удовольствием прочел а насчет Дидье то вроде все обошлось и как он сказал что это всего лишь сотрясение мозга)

+1   Спам
4 Dd-11   (28.08.2011 14:41)
Пожалуйста.
Да вроде с Дрогба всё обошлось Слава Богу

+1   Спам
6 Dida11   (28.08.2011 14:44)
Да, очень хорошо что всё обошлось, так как ДД один из лучших наших напов...

+1   Спам
1 Dida11   (28.08.2011 13:44)
Отличная статья, Павел молодец.

Что касается матча, то жаль что ДД травму получил...

+1   Спам
2 Dd-11   (28.08.2011 14:30)
Спасибо Дидар!

+1   Спам
5 Dida11   (28.08.2011 14:43)
Незачто) Ты классный журналист) wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]