САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Спасибо судье за это...
14:51
Спасибо судье за это...
Получилось так, что за 20 минут мы ни разу даже не огрызнулись! Что произошло? Почему такой настрой? Вот от кого, а от Боаша я недонастроя увидеть никогда не представлял. Странно ещё то, что Давид Луис также не вошёл в игру, кстати, именно он сделал пенальти "полосатым". То предупреждение, то удаление - меняйся, Давид, иначе Кэхилл приедет раньше! Да и вообще начало было смутным, никого даже не выделить нельзя. Хотя... Мата мне нравился, но один в поле ничего не делает, как известно. Удаления - нечто особенное сегодня. Крис Фой, арбитр встречи, имеет довольно хороший опыт в играх, всегда был стабилен, но мне не ясно, где нашёл он грубейший фол от Босингвы? Возможно, ему показалось, что Жозе держал Таарабта за...бедро... С Дрогба уже другой момент - две ноги вперёд = удаление. Пускай подумает, что не всё позволено ему на поле. Торрес как раз вернётся, он и отдохнёт от себя.

Второй тайм также не показал ничего достойного, добавив, что за первый тайм использовал Андре 2 замены, дабы залатать пробоины. Получалось даже так, что Терри приходилось бегать в атаку, как и Лэмпарду. Да и судья явно продолжал болеть за КПР, сетуя на ничью своего родного клуба - "ливерпуля". Да и не буду я больше трогать судью, так как без мата тут ничего не добавишь. Дедушка уже совсем очумел. Лучше, когда он будет в Лондоне, нанять ему толку охранников, а то мало ли...
Конечно, 9 человек не могли противостоять 11-ти, поэтому сильно опасных моментов, кроме тех, где должен был быть пенальти в ворота "КПР" я не заметил. А, ну был открытый футбол, где расширив позиции бежал "Челси" и сжавшийся в кучу состав "полосатых" бежали, словно на таран на наших любимцев. Да, это получалось, но опасные моменты приходил исключительно из-за наших фолов, поэтому снова покажем средний палец Фою.
80-ая минута. Довольно суровый отрезок во всех матчах, где счёт минимален. Здесь также не обошлось без навалов. К примеру, Николя Анелька слишком волноался, вот и ударив головой в упор, ударил чисто во вратаря. Чуть левее, правее, ниже, но француз захотел именно в Кенни...
Потом уже Луис проснулся, полетел до штрафной, дал пас Анелька, тот вновь оказался жадиной, но потом одумался, навесил на Луиса, который ударил через себя, и тут парашютик Лэмпарда вышел чуть дальше ворот. Обидно. Наверное, не везло сегодня "синим" однозначно.

5 минут превратились в колхозные разборки, где через каждое слово слышен был "F**k", а каждый болельщик показывал кулаки "синим", под таким напором сделать что-то путное было нереально. Терри был явно зол, поэтому капитан команды буквально каждого толкал в плечо и что-то говорил. Эшли Коул готов был достать винтовку...Но как бы не бегал вперёд Чех, как бы не мазал Анелька - удивительное поражение "Челси" от новичка АПЛ... Чтож, хотя бы не 6:1.

Добавил Xuan10 для chelseafan.my1.ru по материалам сайта chelseablues.ru
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Челси | Просмотров: 608 | Добавил: Xuan10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]