САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 14 » Брюс Бак: только Андре
19:35
Брюс Бак: только Андре

Брюс Бак, президент ФК «Челси», рассказал о решении отдать клуб в распоряжение Андре Виллаша-Боаша и заверил, что никто больше не был близок к этой работе.

Бак также приоткрыл завесу тайны над общением с португальцем по поводу формулирования и утверждения новой трансферной политики клуба.

«С самого начала Андре был нашим основным выбором», — говорит Бак.

«В газетах было много историй о том, что мы ведем с кем-то переговоры, но мы ни с кем, кроме Андре, не общались. Знаю, что особенно много говорили про Гуса Хиддинка, и Гус нам действительно очень близок, он отличный тренер и хороший друг клуба, но он был автоматически исключен из списка из-за своего контракта. Андре был главной целью — и теперь он с нами».

«Он руководил двумя клубами в Португалии. И первый был в отчаянном положении, когда Андре пришел, а годом позже команда была уже в отличной форме. В „Порту“ он также проделал отменную работу. Несмотря на юный возраст, в футболе Андре уже 15 лет. Мы оптимистично настроены и верим, что он многое сделает для игроков и клуба. Он многое знает о премьер-лиге, поскольку работал тут скаутом, так что обоснуется очень быстро, я уверен».

В теме трансферов Бак выделил два направления: поговорил о цене вопроса в контексте Луки Модрича из «Тоттенхэма» и о том, как избирались цели на этот летний трансфеный период.

«Многие клубы предпочитают не афишировать свой интерес к игрокам, но история с Модричем стала публичной, — говорит он. — Мы сделали официальное предложение, но председатель „Тоттэнхэма“ Дэниэл Леви отказал нам, и я не знаю, будет ли продолжение истории. Посмотрим».

«Андре не предоставил клубу список желаемых покупок, но он обозначил направления, в которых мы могли бы совершенствоваться. Он упомянул некоторых игроков, но это не было из серии „Я хочу этого или этого“. Речь не об отборе футболистов, а о всей совокупности обстоятельств: доступен ли игрок, какова его цена, насколько динамично будет развиваться сделка и так далее».

«Андре грамотно работает с правлением и конкретно с Романом, рассматривает команду со всех сторон, ищет пути улучшения».

Президент также поддержал идею тренера, высказанную на неделе, что приоритет местного турнира незыблем: он не отойдет на второй план из-за стремления к успеху в Европе.

«Пресса твердит, что Лига Чемпионов — Святой Грааль для Романа Абрамовича, но не думаю, что это так уж верно», — предполагает Бак.

«Андре говорит, что местный чемпионат ему важнее, я и сам все время ориентируюсь на АПЛ, поскольку это последовательно развивающийся сезон, под конец которого выигрывает действительно сильнейший».

«В Лиге Чемпионов многое зависит от жеребьевки и прочих факторов. Всегда есть процент банальной удачи. В АПЛ это не так. И я действительно никогда не слышал от Романа, что ЛЧ для него Грааль».

«Единственное, что я слышал от него в последний раз, так это пожелание выиграть предстоящий матч. Да, мы не побеждали в ЛЧ, так что заодно можно было бы выиграть и ее».
Просмотров: 245 | Добавил: chelsea_kz_fan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Ronaldo   (16.08.2011 17:54)
точняк

0  
1 Dida11   (15.08.2011 17:33)
Согласен с Баком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]