САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 16 » «Челси» (рез.) – «Сандерленд» (рез.) 3:2
08:00
«Челси» (рез.) – «Сандерленд» (рез.) 3:2

Национальный чемпион резервных команд начал новый сезон с увлекательной победы, проигрывая один мяч, мы отыгрались, авторами мячей стали Адам Филлип и Патрик ван Аанхольт до перерыва, но во втором тайме противнику удалось сравнять счет, на последних минутах победу вырвал Милан Лалкович.

Второй состав «синих» был нацелен на атаку, но в обороне еще есть, над чем работать.

Новости команды

В команде было много игроков, которые были в основе в прошлом сезоне, но в воротах стоял Рис Тейлор, прошлый сезон он провел в аренде. Патрик ван Аанхольт стал единственным представителем главной команды, который участвовал в матче. Томаш Калаш провел свой первый матч после финала Евро команд до 19 лет в составе сборной Чехии, и Конор Клиффорд провел свой первый матч после того, как остался в запасе сборной ирландской республики.

Первый тайм

Начало не предложило зрителям ничего особенного, но впоследствии матч, который проходил в Кобхэме, оказался захватывающим. В самом начале «Сандерленду» удалось блокировать Каби, затем последовал отрезок матча, когда ничто не угрожало обоим воротам, но вскоре точная передача «Сандерленда» была переправлена выше ворот ван Аанхольтом, в процессе получившим удар по ногам. Передачи гостей продолжали врываться в штрафную.

Через 15 минут Лалкович быстро отыграл на Филлипа, но того уже держали, он даже не успел пробить по воротам.

Рис Тейлор быстро сыграл на выходе и отвел беду на 20-й минуте, когда бывший игрок молодежки «Челси» Билли Нотт навесил в штрафную. «Сандерленд» так же испытывал «Челси», как и мы их.

Гости заработали угловой на 26-й минуте, и этот шанс чуть не был реализован. Тейлор вынес мяч, но вратарь сборной Уэльса до 21 года не смог справиться со вторым угловым.

Тейлор оказался бессилен и не смог предотвратить первого гола в наши ворота минутой позже. Джордан Кук выскочил на противоположном фланге в отличие от его привычной позиции и сделал передачу. Нападающий Оумаре Тоункара переправил мяч головой почти из вратарской зоны.

На 34-й минуте Билли Клиффорд сконструировал ответный гол, в этот раз он играл в нападении. Он обменялся передачами с Джэкобом Меллисом, а затем деликатно перекинул защитника, подарив мяч Филлипу, который не промахнулся. Второй голеодор прошлого сезона был в своем репертуаре.

Вскоре Клиффорд был близок к тому, чтобы закрутить свой гол в ворота противника, до этого судья не назначил пенальти в пользу «Сандерленда».

Второй гол «Челси» состоялся незадолго до перерыва, это был еще один красивый гол. Ван Аанхольт пронесся по левому флангу, его нашел Каби, который до этого отлично растянул атаку на фланги. Левый защитник пробил мимо вратаря низом в дальний угол. Перед перерывом Филлип пробил выше ворот с близкого расстояния.

Второй тайм

На первой же минуте второго тайма «Челси» был в сантиметрах от того, чтобы забить, когда Лалкович навесил с передачи Билли Клиффорда мимо крайнего защитника в штрафную.

Пять минут спустя Джон Иган, игрок «Сандерленда», выскочил на дальней штанге, но мяч с углового Нотта прошел выше ворот, и «Челси» снова пошел вперед, Билли Клиффорд дал шанс Тодду Кейну найти Каби. Португальский полузащитник не смог забить благодаря быстрой реакции вратаря Тревора Карсона.

Тейлору пришлось затем делать сейв на удар Тоункара, чтобы его команда продолжила лидировать. Это было хорошее начало второго тайма. Ван Аанхольт поймал Карсона на ударе с дальней дистанции, но не использовал момент. «Челси» позволил противнику сравнять счет. И этот гол пришел с фланга, опять провалилась оборона, и Рори Дикон, только что вышедший на замену, положил мяч в ворота.

На какое-то время «Сандерленд» воодушевился. Тейлор сделал двойной сейв, не позволив забить на добивании, и Карл Магнэй блестяще сыграл в подкате, тем самым переломив ход матча.

«Челси» собрался и на 77-й минуте повел в счете. Разогнав атаку со своей половины, Меллис отдал передачу на Лалковича верхом. Скорости словака оказалось достаточно, чтобы оторваться от преследователей, и он не промахнулся мимо ворот.

Какое-то время «синие» доминировали на поле, но затем едва не были наказаны за то, что расслабились, когда Джеймс Армстронг пробил выше ворот, ранее Калаш не смог прервать передачу. Гости оказывали давление, но «Челси» выстоял.

Тренер

«Мне было приятно начинать с победы, — говорит Дермот Драмми. - Я думаю, они все еще набирают форму, мы позволили «Сандерленду» слишком многое, на мой вкус, но ребята выкладывались, и то, что в конце матча вырвали победу, когда «Сандерленд» был уже на грани, это для нас хорошо».

«Нам надо работать над тем, что делать без мяча, и мы будем работать, в целом мы остались довольны голами, которые забили, но нам было жаль, что мы пропустили».

«Моменты, которые мы создавали, были замечательными. Мы сделали много технической работы, и мы пытаемся заставить ребят работать с мячом, как в главной команде, читать игру и быть изобретательными, но они должны помнить, что не все дело в стиле футбола, они не должны пропускать».

«Челси» (4–3–3): Рис Тейлор, Тодд Кейн, Томаш Калаш, Карл Магнэй, Патрик ван Аанхольт (к); Джэкоб Меллис (Рон Инсе 90+2), Конор Клиффорд, Каби (Джордж Сэвилл 81); Билли Клиффорд (Марко Митрович 72), Адам Филлип, Милан Лалкович.
Неиспользованные замены Джамал Блэкман, Азиз Дин-Контех.
Просмотров: 222 | Добавил: ilovechelsea | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0  
2 Ronaldo   (16.08.2011 18:04)
и тя тоже!

0  
3 Dida11   (16.08.2011 22:19)
что ты тоже?

0  
1 Dida11   (16.08.2011 17:00)
Молодцы! Всех с победой! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]