САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 11 » ЧМ до 20 лет: минус один
19:40
ЧМ до 20 лет: минус один

Ориоль Ромеу справился с переживаниями и забил ключевой пенальти в серии, по итогам которой Испания победила в первом раунде плей-офф Чемпионата мира среди команд до 20 лет в Колумбии.

Испанцы победили Южную Корею 7:6 по пенальти, и новый игрок «Челси» забил последний гол в ворота корейцев перед их сокрушительным промахом.

Испания, впрочем, на протяжение всего матча выглядела сильнее, хоть никак и не могла забить. Один из лучших шансов создал из полузащиты все тот же Ориоль. В дополнительное время у Кореи был, возможно, самый опасный момент за всю игру, но Испания только во втором тайме упустила минимум три шанса. В серии пенальти испанцы промахнулись с точки один раз, а их противники два.

Ромеу, который ранее уже был дисквалифицирован в турнире, снова получил карточку.

Франция выиграла равный матч с Эквадором с единственным голом за четверть часа до конца игры. Команда должна быть особо благодарна вратарю Джонатану Лигали за неоднократное спасение ворот. Впервые в турнире Гаэль Какута начал матч на скамье запасных, но был выпущен на замену сразу после гола.

А вот Англия выбыла из соревнования. Левый защитник Бен Гордон отыграл весь матч, исход которого решил единстенный гол Нигерии во втором тайме. Англии не удалось забить ни в одном из четырех матчей турнира. Гордон играл в двух из них.

Франция теперь сыграет с Нигерией в четвертьфинале в воскресенье, а Испания встретится с Бразилией.
Просмотров: 197 | Добавил: chelsea_kz_fan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0  
3 Dida11   (12.08.2011 23:59)
жаль...

0  
1 Chelsea_Lampard_Legend_8   (11.08.2011 22:04)
жАЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ У НАС ХОРОШО ИГРАЛИ

0  
2 Dida11   (12.08.2011 23:59)
ага

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]