САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 15 » ЧМ до 20 лет: остался лишь один
20:08
ЧМ до 20 лет: остался лишь один

Ориоль Ромеу теперь может полностью посвятить себя карьере в «Челси», поскольку Испания вылетела из ЧМ до 20 лет. А вот Гаэль Какута с Францией остается в Колумбии на полуфинал.

Испания вышла в четвертьфинал после серии пенальти, но вторая аналогичная серия принесла поражение от Бразилии.

В основное время Бразилия забила в первом тайме, Испания практически сравняла счет стараниями Ориоля на 29 минуте, но удар был отражен. В итоге уравнять шансы сборная смогла реально лишь во втором тайме.

В первом тайме дополнительного времени бразильцы вновь повели в счете, но потеряли преимущество уже через две минуты.

Ориоль, который в прошлой серии забил решающий пенальти, в этот раз даже не дождался своей очереди, поскольку два удара испанцев были отражены — и счет стал 4:2. Игровое время Ориоль целиком провел на поле.

Ранее Гаэль Какута поучаствовал в четвертьфинале с невероятными поворотами под конец игры. Казалась, судьба Франции определена: на ее счету гол и прошла третья минута добавленного времени. Игрок «Челси», кстати, присоединился к игре на 78-й минуте.

Но всего за 10 секунд до свистка Нигерия сравняла счет, то есть игра перешла в стадию, когда необходимо дополнительное время. Франция очень скоро довела счет до 3:1, причем второй гол был забил с отличного паса Какута, и хотя африканская команда все же успела забить еще один мяч, в этот раз на последней секунде вновь в корне изменить ситуацию не удалось.

Франция теперь сыграет с Португалией в полуфинале в среду. Третья команда из четырех лучших — Мексика.
Просмотров: 184 | Добавил: chelsea_kz_fan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 Ronaldo   (16.08.2011 17:59)
желаю того самого!

0  
1 Dida11   (15.08.2011 20:15)
Удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]