САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 22 » Герои матча
14:50
Герои матча
В субботу герои были на обеих половинах поля: Илариу и Флоран Малуда сделали все необходимое для нашей победы над «Вест Бромом» на «Стэмфорд Бридж».

На четвертой минуте после гола Шейна Лонга мы уже отставали, счет мог бы быть еще хуже, не продемонстрируй Илариу своего мастерства. И все же тренер Андре Виллаш-Боаш после плачевного начала осознал, что нужно что-то менять. И в итоге выпустил на поле на получасовой отметке человека, победившего в этом матче. Француз забил победный гол за 8 минут до свистка, а до этого его земляк Николя Анелька сравнял счет в начале второго тайма.

«Я очень доволен результатом, это был непростой домашний матч, но самое важное в начале кампании — это очки, и мы счастливы, что заработали их», — говорит Малуда.

«Определенно нужно было что-то менять в первом тайме, потому что начали мы слабо. Не уверен, было ли дело в схеме, вряд ли есть одно единственное объяснение, но тренер решил ввести меня в игру, и мы стали создавать шансы, делать больше кроссов — и все сложилось. Я бы так сказал: мы проиграли первый тайм, это было наше общее видение, так что обязаны были выиграть второй».

«Перерывы бывают очень полезны, поскольку ты можешь обсудить первый тайм и придумать, как избежать дальнейших ошибок. Мы так и сделали, — добавляет Илариу. — Мы не играли в свой футбол в первом тайме, это и была самая большая проблема».

«Тренер четко обозначил моменты, где игроки были неправы, футболисты вняли его идеям — и все пошло лучше. Мы отлично выступили во втором тайме и продемонстрировали настоящее шоу».

«Пропускать гол никогда не бывает приятно, но если гол залетает на 4-й минуте, то ты понимаешь: еще почти все 90 минут впереди, еще есть шанс отыграться. Так что, возможно, ранний гол — это не так уж плохо».

Улучшенный футбол второго тайма позволил команде отставание превратить в победу — первую в лиге в этом сезоне. Малуда уверен, что это все благодаря решительным перестановкам Виллаша-Боаша на ранних стадиях игры. Такое поведение дает понять, что игроки должны быть все время на пике, если хотят играть у нового тренера.

«Мы начали очень медленно, это нужно было менять. Когда мы изменили скорость, мы стали больше рисковать и стали более опасны, мы стали создавать реальные шансы. А затем и забили, что логично», — говорит 31-летний игрок.

«Тренер старается подбирать максимально мощный состав, чтобы выигрывать. Мы все это понимаем: конкуренция большая, как и выбор, которым тренер весьма доволен. Мы часть команды и знаем правила, то есть мы осознаем, что должны делать все возможное для клуба. Думаю, если к концу сезона у нас будут трофеи, все будут счастливы».

«Всегда конкуренция в команде была очевидна, все мы так или иначе под давлением, но тренер сделал свои замены — и это сработало, так что мы счастливы. Тут нет ничего нового, и я думаю, такую политику мы будем наблюдать до конца сезона».

Если результаты и уровень выступлений сохранится на урове, то никто не будет против этого, никто и не подумает жаловаться.
Просмотров: 253 | Добавил: chelsea_kz_fan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
2 Chelsea_Lampard_Legend_8   (23.08.2011 23:47)
Отлично провел матч,если бы не он то матч закончился бы с другим счетом

0  
3 Dida11   (24.08.2011 15:01)
ага

0  
1 Dida11   (22.08.2011 17:23)
Согласен. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]