САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 21 » Подводя итоги: преодолевая эмоции
20:08
Подводя итоги: преодолевая эмоции
Андре Виллаш-Боаш быстро отреагировал на пропущенный гол, произведя замену и тактическую перестановку уже на исходе первого получаса встречи. Тем не менее, после волевой победы над «Вест Бромвичем» он не стал преувеличивать влияние этих изменений на ход игры.

«Синие» пропустили первый гол в сезоне менее чем через пять минут после начала матча, однако благодаря голам Николя Анелька и Флорана Малуда после перерыва сумели вырвать победу. Еще до окончания первого тайма вместо Саломона Калу на поле вышел Флоран Малуда, в результате чего игровая схема команды изменилась с 4–3–3 на 4–4–2 с ромбом в центре поля. После замены Фернандо Торреса на Дидье Дрогба во второй половине встречи исходная формация была восстановлена.

«Я не думаю, что наши изменения оказали решающее влияние на ход встречи, — размышляет Виллаш-Боаш по итогам волевой победы. — Перемены произошли в нас самих. Мы постарались удивить соперника новыми ходами, однако это не сразу дало свой результат, поскольку поначалу футболисты играли достаточно нервно».

«В перерыве игрокам удалось совладать с эмоциями. Впереди у нас было еще 45 минут, и ничего в этом матче еще не было ясно, что и показал итоговый результат».

«Сегодня выдалась очень напряженная в эмоциональном плане игра, — поясняет португальский специалист. — Именно в эмоциональной составляющей и заключается основная разница между двумя таймами. До перерыва мы играли беспокойно из-за рано пропущенного гола, который не позволил нам в полной мере проявить себя».

«На тренировках команда великолепно играет в пас, однако в игре мы попросту не могли делать это. Я думаю, во многом это было связано с психологическими барьерами».

«Однако затем, когда нам удалось сравнять счет, соперник оказался под жестким давлением. Мы же, наоборот, почувствовали уверенность в своих силах и смогли воплотить ее во второй забитый мяч».

33-летний тренер остался доволен игрой, которую показали его подопечные после перерыва.

«Мы провели великолепный второй тайм, безраздельно владея инициативой и создавая множество моментов. Мы доминировали на поле, как и должны были играть с самого начала».

Наставник «Вест Бромвича» пожаловался на чувство дежавю, поскольку сегодняшняя игра во многом напомнила ему встречу недельной давности, которую «дрозды» уступили «Манчестер Юнайтед» с таким же счетом.

«Мы выглядели достаточно опасно, однако допустили две грубых ошибки на левом фланге обороны и позволили сопернику использовать эти шансы, — сокрушается английский специалист. — Ники Шори обычно уверенно обращается с мячом и редко допускает ошибки, однако сегодня, к сожалению, и его не миновала эта участь. Это послужило причиной первого гола. В случае со вторым мячом он и Джеймс Моррисон ошиблись позиционно, позволив Босингве пройти себя и сделать голевую передачу».

«У „Манчестер Юнайтед“ было не меньше проблем с „Вест Бромвичем“, — соглашается со своим визави Виллаш-Боаш. — Подводя итоги всех 90 минут, мы можем быть довольны результатом и игрой. Сегодня мы одержали важную волевую победу, показали отличный футбол после перерыва и вновь встали на победные рельсы».

«Болельщики ждут от нас только побед, и мы делаем все возможное, чтобы добиться этого, однако нуждаемся в постоянной поддержке с их стороны.

Исход матча в определенной степени зависит от каждого из тех, кто пришел на стадион, от полноты поддержки трибун. Сегодня „Стэмфорд Бридж“ был хорош, однако нам нужна максимальная поддержка, эмоциональная атмосфера и полная вера в команду».
Просмотров: 213 | Добавил: chelsea_kz_fan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
3 Dida11   (24.08.2011 22:11)
Будем ждать матча следующего

0  
1 Chelsea_Lampard_Legend_8   (23.08.2011 23:48)
Да блин эти два матч Вилаш Боаш не так провел,надеюсь против Норвича будет намного лучше

0  
2 Dida11   (24.08.2011 22:10)
я тоже надеюсь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]