САЙТ ПРОДАЁТСЯ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MANY
Главная » 2011 » Август » 8 » Старридж: не в форме, но с голами
14:22
Старридж: не в форме, но с голами

Кажется, не должно возникать вопросов о классе голов Дэниэла Старриджа в субботнем матче в Шотландии, но сам юный форвард считает, что забил два гола, будучи не в лучшей своей форме.

Таков был вердикт игрока в интервью официальному сайту «Челси» после игры.

Со стороны казалось, что футболист просто летает по полю: сначала отправляет высокий мяч в ворота «Рейнджерс», а потом отбирает его после ошибки защиты и додавливает вратаря во второй раз.

Между тем, сам Старридж вскоре после финального свистка так комментирует свою игру: «Я не чувствовал себя в форме: я ощущал себя слегка смешным, слегка вялым и даже слегка болезненным».

«У меня была сложная предсезонка, поскольку после Чемпионата Европы среди сборных до 21 года у меня практически не было отдыха перед возвращением. Но тренер использовал меня во многих матчах, чем я все равно очень доволен».

Два гола в Шотландии последовали за мастерским ударом в ворота «Китчи» в Гонконге. И все же несмотря на свое субботнее состояние, Старридж рад, что сумел забить.

«Второй гол был сложнее, поскольку защитник был слишком близко, но как только я получил мяч, я понял, что у меня есть шанс открыто атаковать его — и тогда продвинуться к воротам, что я и сделал, я пробил, и мяч прошел мимо вратаря».

Увы, но все тот же Старридж был пойман на позиционной ошибке, когда «Рейнджерс» начали контратаковать и забили первый гол в ворота «Челси» в предсезонке. Впрочем, он довольно скоро реабилитировал себя, а также считает, что посмотреть на пропуск гола можно с двух сторон.

Разумеется, было бы прекрасно для уверенности команды провести всю предсезонку без пропущенных голов, но зато после этой игры футболисты поняли, что также готовы и быстро отвечать, если вдруг пропустили.

«Команда также может посмотреть на произошедшее и решить, что больше такого не допустит, — добавляет игрок. — Мы показали характер, что хорошо, к тому же лучше пропускать сейчас, а не в сезоне. „Челси“ очень организованная команда, на тренировках игроки демонстрируют высший класс».

К сожалению для игрока сборной Англии до 21 года, Старридж не сможет сыграть в трех ближайших матчах, поскольку был удален в последний день прошлого сезона в арендовавшем его «Болтоне».

«Я намереваюсь очень плотно тренироваться все это время,чтобы к моменту окончания дисквалификации все еще оставаться в числе тех, кого тренер хотел бы видеть на поле».
Просмотров: 272 | Добавил: chelsea_kz_fan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0  
5 chelsea_kz_fan   (08.08.2011 19:57)
жаль без него 3 тура ты в форме старридж ты один из лучших напов в мире

0  
6 Dida11   (09.08.2011 15:56)
ну это ты загнул...) biggrin

0  
4 Chelsea_Lampard_Legend_8   (08.08.2011 15:35)
Супер игрок а почему эт не в форме еше как в форрме если бы он не был бы в форме то он бы не забивал smile

0  
7 Dida11   (09.08.2011 15:56)
ага smile

+1  
2 ilovechelsea   (08.08.2011 14:39)
старидж красава но мы оказывается 3 тура без него будем играть cry

0  
3 Dida11   (08.08.2011 15:14)
да...жалко... sad

0  
1 Dida11   (08.08.2011 14:34)
Молодец, Старридж!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]